返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

濮阳豫沪不锈钢制造

公司生产加工:毛细管,不锈钢毛细管,异型钢管,毛细异型钢管,高精度毛细管,哈...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 公司生产产品主要适用于哪些行业?
新闻中心
公司生产产品主要适用于哪些行业?
发布时间:2024-03-15        浏览次数:12        返回列表
 所有产品应用于石油化工,航天船舶,电厂、实验室、光伏光电、多晶硅、液晶显示、仪器仪表(防爆)设备、生物、制药、半导体、汽车发动机、机车制动系统、气体设备制造、集成电路、微电子设备和卡套接头等行业。公司以“质量为生存之根本”的理念,建立了优质的质量管理体系,拥有第三方校验过的检验检测设备,包括:内窥镜、硬度计、粗糙度测试仪、盐雾试验机、碳硫分析仪、涡流探伤机、超声波探伤机、水压机、美国进口直读光谱仪等检验设备以确产品质量。企业以领先的技术与管理带给您质量的保证,以良好的信誉报答广大用户的厚爱,并不断的运用新技术、新材料,积极开发新品种,为广大用户提供更优质的产品和更完美的售后服务。

原文链接:http://pyyh666.goodkk.com/news/itemid-141.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于公司生产产品主要适用于哪些行业?全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。